Wir suchen ab sofort zur Verstärkung unseres Teams
Köche/ Metzger/ Fleischer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
VOLLZEIT | 66121 SAARBRÜCKEN | M/W/D
Erfolgsprämien
Flache Hierachie
Eine attraktive Vergütung
Flexibles Arbeitszeitkonto
Du bist gelernter Koch, Metzger, Fleischer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik? Dann lies unbedingt weiter!
Auf diese Vorteile kannst Du Dich freuen
Betriebliche Altersvorsorge
Mit der betrieblichen Altersvorsorge sorgen wir für Deine finanzielle Sicherheit im Alter
Hochwertige Arbeitskleidung
Wir bieten Dir hochwertige Arbeitskleidung. Somit bist Du in jeder Situation bestens ausgestattet
Beste Ausstattung
Neuster Stand der Technik ermöglicht Dir effizientes und modernes Arbeiten
Flache Hierarchie mit familiären Werten
Wir leben nicht nur eine flache Hierarchie, sondern sind auch füreinander da. Wertschätzung, Rücksicht und Zusammenhalt sind bei uns gelebtes Selbstverständnis
Und das war noch nicht alles
Erfolgsprämien
Wir zahlen Dir zusätzlich je nach Saison und Anwesenheit eine individuelle Erfolgsprämie
Eigener Parkplatz
Das lästige Parkplatzsuchen hat endlich ein Ende. Denn Du hast bei uns Deinen eigenen Mitarbeiterparkplatz
Weiterbildungen
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten sind immer möglich und werden aktiv bei uns gefördert
Eine attraktive Vergütung
Wir sind der Meinung, dass Leistung sich auch lohnen muss. Wir vergüten Dich mit einem attraktiven und wertschätzenden Gehalt
Was Dich zusätzlich noch erwartet
Regelmäßige Teamevents
Wir veranstalten regelmäßig Events und Betriebsfeste und feiern gemeinsam unsere Erfolge. (z.B. Kunz Theatre, Oktoberfest, Biergarten an der Saar)
Mitarbeiterrabatte
Du erhältst Mitarbeiterrabatte und Mitarbeitervergünstigungen z.B. Corporate Benefits, Ticket Plus-Card, Zuschuss zum Fitnessstudio
Flexibles Arbeitszeitkonto
Bei uns hast Du ein flexibles Arbeitszeitkonto, wo auch nach Absprache eine Überstundenauszahlung möglich ist
Gesundheitsfördernde Maßnahmen
Wir bezuschussen verschiedene Maßnahmen, die direkt Deiner Gesundheit zugutekommen, z.B. Fitnesstudio
Über die Bard frische Küche GmbH
Erfahre mehr über uns als Arbeitgeber und warum wir vielleicht gut zusammenpassen.
Wir freuen uns bereits auf das persönliche Gespräch mit Dir.
Wofür wir stehen
Seit 1856 kennen wir das Geheimnis bester Metzgerei-Produkte. Bestens ausgesuchte Rohstoffe garantieren die hohe Qualität unserer Produkte. Wir sind ein modernes Frische-Dienstleistungsunternehmen mit einer Produktionsfläche von über 5000 qm. Mehr als 250 motivierte Beschäftigte fertigen hier den Geschmack, der Bard in ganz Deutschland beliebt und bekannt gemacht hat.
Eine spannende Karriere
Als Koch, Metzger oder Fleischer bist Du nicht nur für die Zubereitung von Suppen und Saucen nach exakten Rezepturen verantwortlich, sondern auch für die Kontrolle ihrer erstklassigen Qualität. Du bedienst moderne Produktionsanlagen, steuerst die Arbeitsabläufe und sorgst dafür, dass die Produkte stets fachgerecht gelagert werden. Dabei hältst Du selbstverständlich alle Hygiene- und Qualitätsvorgaben ein und achtest auf eine saubere und ordentliche Arbeitsumgebung. Als Teamleiter trägst Du die Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsprozess und motivierst Dein Team zu Höchstleistungen.
Was uns besonders macht
Wir sind stets bestrebt, durch unseren Teamgeist und kreative Lösungen Innovation und Qualität in unserer Arbeit zu fördern, um die besten Produkte anzubieten. Die Nähe zu unserer Geschäftsleitung ist hierbei, in allen Belangen, ein großer Vorteil. Wir pflegen eine Atmosphäre der Nähe und des Vertrauens, in der jeder Einzelne geschätzt wird und das Gefühl der Zugehörigkeit zu einer großen, unterstützenden Familie fördert, was uns gemeinsam zu Höchstleistungen antreibt.
Das sind Deine Aufgaben
Erstellung von Suppen und Saucen nach Rezeptur Vorgaben (betrifft die Position des Kochs)
Überwachung der Rezepturen sowie der gleichbleibenden Qualität der Produkte
Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen, Maschinen und Arbeitsgeräten
Steuerung und Überwachung der Arbeitsprozesse
Überwachung der fachgerechten Lagerung von Rohstoffen und hergestellter Produkte
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsvorschriften und Durchführung von Qualitätskontrollen
Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich und bei der Personalhygiene
Betreuung, Einteilung und Führung der Mitarbeiter
Das solltest Du mitbringen
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Metzger, Fleischer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik, oder eine vergleichbare Qualifikation
Meisterbrief (betrifft die Position des Meisters)
Sorgfältiges, verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten
Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
Fähigkeit und Bereitschaft mit anderen zusammenzuarbeiten (Teamfähigkeit)
Jetzt für diese Stelle bewerben!
VOLLZEIT | 66121 SAARBRÜCKEN | M/W/D
Dein nächster Karriereschritt wartet! Klicke auf 'Jetzt bewerben' und werde Teil unseres Teams. Nutze die Chance, Deine Fähigkeiten einzubringen, zu wachsen und gemeinsam mit uns Erfolge zu feiern. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!
Und so geht es weiter
Bewirb Dich einfach mit wenigen Klicks
Klicke einfach auf den Button, beantworte uns ein paar Fragen und bewirb Dich bei uns in nur 30 Sekunden. Ohne Lebenslauf und Zeugnisse.
Wir führen mit Dir ein kurzes Telefonat
Wir melden uns zeitnah, um ein kurzes Telefonat mit Dir zu führen. Dann lernen wir uns persönlich kennen und können Deine ersten offenen Fragen klären.
Persönliches Treffen bei uns
Falls Dir die Position zusagt und "die Chemie stimmt", laden wir Dich zu einem persönlichen Job-Interview ein.